企业介绍

  •   霸凌行径威胁国际机构。2018年9月和2019年3月,美国前国家安全顾问博尔顿和国务卿蓬佩奥分别发出威胁,称如果国际刑事法院调查美国及其盟国的人员,美方将对“直接负责调查”的人员采取禁止入境、冻结资产等报复措施,甚至包括对国际刑事法院进行经济制裁。联合国专家称“这些威胁构成了对国际刑事法院独立性的不正当干涉,可能妨碍国际刑事法院法官、检察官和工作人员履行其专业职责的能力”。联合国专家要求美国必须停止对国际刑事法院的威胁。此前,国际刑事法院的检察官曾向法官申请调查阿富汗战争中交战各方涉嫌犯下的战争罪行,美国军人和情报人员涉嫌在阿富汗和其他多处地点对美方所关押的人员施加“折磨、虐待、侵犯个人尊严、强奸和性暴力”。美国法律人士詹姆斯·戈德斯通评论说,美国政府高官的言论表明,美国政府“只有在符合美国利益时”,才把国际法当一回事。   有网民形容此次抗击新冠肺炎疫情:“中国上半场,别国下半场。”在这个关键节点上,中美两国元首最近的举动也是大相径庭—— 21)公布2月份2020年2月主要运营数据公告。数据显示,今年2月份,海航控股及所属子公司载客数为48.03万人,同比下降93.49%;1-2月载客数为509.27万人,同比下降64.82%。
  •   累计确诊病例中,在院病例3例。其中,普通型病例2例,重型病例1例(无锡市1例)。   冬小麦是中国最重要的粮食品种,种植区域北抵长城、南至江淮。在江苏高邮,冬小麦的长势也有显著变化。2月上旬,受疫情影响,高邮市有462户外地种粮大户未能及时返回,涉及超过10万亩农田。当地政府通过托管帮办预案,逐户对接、主动服务、一户一策,还给予10元/亩补助并帮助对接农资产品运输。